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8 Febbraio, 2018

Torta cioccolatino

Cioccolato che passione…..

Torta cioccolatino sicuramente una torta molto golosa,che vi trasporterà in un mondo di vero piacere per la gola.

Questa torta di sicuro effetto veloce da preparare, soffice al punto tale da sciogliersi in bocca.

Torta da realizzare col cioccolato a voi preferito, o provare tavolette di cioccolato diverse con aromi o pezzi al suo interno, per conferire sempre un gusto nuovo a questa torta particolare.

 

  • Preparazione: 20
  • Cottura: 30
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni:

Ingredienti

  • 150 g Cioccolato fondente
  • 5 Uova
  • 100 g Burro
  • 100 g Zucchero
  • 1 cucchiaio Farina

Preparazione

    • Sciogli a bagnomaria il cioccolato con il burro
    • Monta gli albumi a neve
    • Monta i tuorli con lo zucchero, aggiungi il cioccolato, la farina e gli albumi mescolando delicatamente per non smontarli
    • Metti il composto in una tortiera imburrata ed infarinata
    • Cuoci a bagnomaria (riempi la placca da forno di acqua e posiziona la torta al centro) a 180° per 20 minuti coprendola con la carta stagnola
    • Togli la carta stagnola e cuoci per altri 10 minuti

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Torta cioccolatino

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Cioccolato che passione.....

Torta cioccolatino sicuramente una torta molto golosa,che vi trasporterà in un mondo di vero piacere per la gola.

Questa torta di sicuro effetto veloce da preparare, soffice al punto tale da sciogliersi in bocca.

Torta da realizzare col cioccolato a voi preferito, o provare tavolette di cioccolato diverse con aromi o pezzi al suo interno, per conferire sempre un gusto nuovo a questa torta particolare.

 

Tempo di preparazione 20 minuti
Tempo di cottura 30 minuti
Porzioni
Ingredienti
Tempo di preparazione 20 minuti
Tempo di cottura 30 minuti
Porzioni
Ingredienti
Istruzioni
    • Sciogli a bagnomaria il cioccolato con il burro
    • Monta gli albumi a neve
    • Monta i tuorli con lo zucchero, aggiungi il cioccolato, la farina e gli albumi mescolando delicatamente per non smontarli
    • Metti il composto in una tortiera imburrata ed infarinata
    • Cuoci a bagnomaria (riempi la placca da forno di acqua e posiziona la torta al centro) a 180° per 20 minuti coprendola con la carta stagnola
    • Togli la carta stagnola e cuoci per altri 10 minuti
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Torta cioccolatino

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