25 Marzo, 2018
Salsa Barbecue

Buona e golosa
La salsa barbecue in tuta onestà ha una preparazione semplice, inoltre si può sicuramente adattare al proprio gusto.
Infatti durante la preparazione,considerando questo consiglio di assaggiare per aggiustare al proprio palato l'acidità e la dolcezza di questa salsa particolare.
La Salsa Barbecue o salsa BBQ, è una salsa agrodolce molto utilizzata in America, principalmente utilizzata per la carne alla griglia ma non solo.
Ci sono sicuramente diverse varianti che si adattano a ogni gusto, anche hai più particolari,aggiungendo magari del peperoncino, tabasco o salsa worcestershire.
Io in particolare la preferisco semplice anzi solo agrodolce senza aggiungere altro, infatti nella ricetta certi ingredienti li ho segnati lasciando a voi il giusto quantitativo a seconda dell'utilizzo o del vostro gusto personale.
Sicuramente ogni variante è molto simile, ma ugualmente buona e gustosa.
In commercio per dire la verità si trovano già pronte, ugualmente buone, ma in tutta onestà se la preparate da voi il risultato sarà buono, anzi oltre che buono genuino.

Tempo di cottura | 30 minuti |
Porzioni |
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- 200 g Passata di pomodoro
- 20 g Concentrato di pomodoro in alternativa ketchup
- 25 g Olio extravergine d'oliva
- 10 g Burro
- 30 g Aceto
- 50 g Senape
- 2 cucchiaio Zucchero
- 1 cipolla
- 1 Spicchio di aglio
- q.b. Sale
- q.b. Paprika
- q.b. Pepe
- q.b. Peperoncino
Ingredienti
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Trita molto finemente cipolla e aglio e fai soffriggere nel burro e nell’olio, sfuma con l’aceto e fallo evaporare.
Aggiungi: passata, concentrato o ketchup, senape, zucchero e fai cuocere per 20/30 minuti.
Frulla bene il tutto e aggiungi il sale e le spezie senza esagerare perchè quando si raffredda il gusto cambia.Adatta con carne e patatine.
salsa barbecue
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