- DifficoltàMedia
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione20 Minuti
- Tempo di cottura1 Ora 30 Minuti
- Porzioni2Persone
- Metodo di cotturaFornoFornello
- CucinaItaliana
- StagionalitàTutte le stagioni
Ingredienti
Ingredienti per pomodori confit
Preparazione
❥ Per prima cosa prepariamo il brodo vegetale condiamo con olio e sale e lasciamo cuocere.
❥ Tritiamo l’aglio, tagliamo qualche pomodorino e condiamo con aglio, zucchero, sale, olio e origano. Mettiamo in forno a 180° per 1 ora circa.
❥ Prendiamo una padella e facciamo cuocere lo speck e mettiamo da parte
❥ Tagliamo la zucca e pezzi e mettiamola nella stessa padella dove abbiamo cotto lo speck, aggiungendo olio e sale. Una volta cotta frulliamo il tutto.
❥ Nella stessa padella mettiamo il riso e aggiungiamo poco per volta il brodo vegetale fino a raggiungere la cottura.
❥ Appena il riso sarà cotto, uniamo la crema di zucca, lo speck e amalgamiamo
❥ Impiattiamo e aggiungiamo i pomodorini e gustiamo 😋
Note
Possiamo cuocere i pomodori anche in friggitrice ad aria per 20 minuti a 180°.
I pomodori possono esser conservati per 2 giorni in frigo in un contenitore. Possiamo usarli come contorno per carne pesce, o su bruschette, su pizza
Dosi variate per porzioni