Queste polpette di cavolfiore sono una ricetta davvero gustosa.
Preparare il cavolfiore sempre nella stessa maniera un po’ stufa e ogni volta me ne avanza un sacco, quindi ho provato a creare qualcosa di gustoso, e poi mio figlio le adora!!
Dai un’occhiata anche alle Polpette di fagioli oppure torna alla Home
- DifficoltàFacile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura25 Minuti
- Porzioni15Pezzi
- Metodo di cotturaFrittura ad aria
- CucinaItaliana
- StagionalitàAutunnoAutunno, Inverno
Ingredienti
Preparazione
Cuociamo il cavolfiore, frulliamo con un frullatore da immersione aggiungiamo la menta e frulliamo di nuovo, aggiungiamo il sale e amalgamiamo
Versiamo la farina e amalgamiamo bene tutti gli ingredienti.
A questo punto uniamo anche il pangrattato.
Con le mani umide formiamo le polpette, formiamo un solco centrale e inseriamo la scamorzina, chiudiamo bene con le mani e formiamo le polpette.
Passiamole nel pangrattato.
Inseriamo le nostre polpette nella friggitrice ad aria e cuociamo a 180° per 25 minuti, a metà cottura giriamole.
Impiattiamo e gustiamo 😋
Dosi variate per porzioni