I peperoni ripieni sono un secondo piatto gustoso e facile da preparare.
Per altre ricette con peperoni guarda anche:
• Fusilli con peperoni, ricotta, paprika affumicata e datterini ;
- DifficoltàFacile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura30 Minuti
- Porzioni2Persone
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
Preparazione
❥ Iniziamo tagliando la salsiccia, la mozzarella e i ciliegini.
❥ Adesso versiamo tutto in una ciotola e aggiungiamo i capperi, il pangrattato e sale amalgamiamo il tutto aggiungendo poco per volta acqua fino ad ottenere un composto morbido.
❥ A questo punto prendiamo il peperone e lo dividiamo e lo mettiamo in una teglia e condiamo con olio e sale, le riempiamo con il condimento, mettiamo su altro pangrattato e un filo d’olio, bagniamo ancora con un po’ d’acqua sia sui peperoni che in teglia (per facilitarne la cottura).
❥ In forno a 180° per 20/30minuti
❥ Impiattiamo e gustiamo 😋
Dosi variate per porzioni