6 Febbraio, 2018
Ravioli rossi golosi


Porzioni |
|
Ingredienti
- q.b. Pasta fresca rossa
- 200 g Ricotta
- 100 g Stracchino
- 100 g Mascarpone
- 100 g Gorgonzola
- 100 g Grana padano
- 1 Cipolle
- 1 Uova
- 200 g Pancetta affumicata
- 2 Patate
Ingredienti
|
![]() |
Istruzioni
- Fai la pasta fresca rossa
- Prepara il ripieno amalgamando: ricotta, stracchino, mascarpone, gorgonzola, grana, uovo e sale
- Prepara i ravioli
- Per il condimento: in una padella rosola la cipolla con il burro, aggiungi la pancetta tagliata a striscioline ed aggiungi le patate tagliate a piccoli quadretti, aggiusta di sale e cuoci per 20 minuti
- Dopo aver cotto i tortelli in acqua bollente salata, scolali e falli saltare nella pentola con il sughetto