5 Maggio, 2018
Polpettone radicchio e fontina


Tempo di preparazione | 15 minuti |
Tempo di cottura | 30 minuti |
Porzioni |
|
Ingredienti
- 500 g Macinato
- 2 Uova
- 1 Cipolle
- 50 g Fontina
- 1 Radicchio
- 50 g Grana padano
- q.b. Pangrattato
- q.b. Vino bianco
Ingredienti
|
![]() |
Istruzioni
- Fai soffriggere la cipolla e aggiungi il radicchio, cuoci fino a quando il radicchio è cotto
- In una ciotola amalgama bene il macinato, una manciata di pangrattato, il grana, le uova e aggiusta di sale
- Stendi il composto di carne dando la forma di un rettangolo
- Sopra la carne stendi uno strato di radicchio ed uno di fontina a cubetti
- Arrotola bene il polpettone
- Cuoci in padella con vino bianco per 30 minuti