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8 Marzo, 2018

Krapfen salati

Sempre ottimi

Krapfen salati o dolci sono un alimento sempre apprezzato, con varianti di farcitura, da dolce al salato e dal metodo di cottura fritto oppure al forno.

Ma il risultato ottenuto sicuramente sempre molto goloso

Provateli e non ve ne pentirete!!

Krapfen salati
  • Preparazione: 60
  • Cottura: Minuti
  • Difficoltà: Medio
  • Porzioni: 4 persone

Ingredienti

  • 400 g Farina 00
  • 200 g Acqua (Tiepida)
  • 200 g Patate (Lesse)
  • 25 g lievito (7 disidratato)
  • 25 g Burro
  • 1 Uova
  • pizzichi Sale

Ripieno

  • 150 g Cicoria (lessata e strizzata)
  • 1 Salsiccia
  • 1 Mozzarella
  • q.b. Olio extravergine d'oliva
  • q.b. Sale, Pepe
  • q.b. Olio (per la frittura)

Preparazione

    • Mettere la cicoria sul tagliere e sminuzzarla sottilissima e falla appasire in padella con un filo di olio, insieme alla salsiccia sbriciolata, sale e pepe.

    • Fai  sciogliere il lievito nell’acqua.

    • Mettere in una ciotola la farina, le patate già lessate e schiacciata,
      l’uovo, un pizzico di sale e pepe, l’acqua con il lievito e il burro ammorbidito e Impastare bene tutto per almeno 5 minuti  risulterà un impasto molto morbido.

    • metterlo a lievitare fino al raddoppio.

    • Lasciare riposare altri 30 minuti.

    • Friggere i krapfen in abbondate olio bollente.

Note

Prova questa ricetta con ripieni diversi e gustosi, se ti va scrivimi la tua variante, o un idea per fare una pietanza sempre migliore.

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Krapfen salati cicoria salsiccia

Sempre ottimi

Krapfen salati o dolci sono un alimento sempre apprezzato, con varianti di farcitura, da dolce al salato e dal metodo di cottura fritto oppure al forno.

Ma il risultato ottenuto sicuramente sempre molto goloso

Provateli e non ve ne pentirete!!

Krapfen salati
Tempo di preparazione 60 minuti
Porzioni
Ingredienti
Ripieno
Tempo di preparazione 60 minuti
Porzioni
Ingredienti
Ripieno
Krapfen salati
Istruzioni
    • Mettere la cicoria sul tagliere e sminuzzarla sottilissima e falla appasire in padella con un filo di olio, insieme alla salsiccia sbriciolata, sale e pepe.

    • Fai  sciogliere il lievito nell’acqua.

    • Mettere in una ciotola la farina, le patate già lessate e schiacciata,
      l’uovo, un pizzico di sale e pepe, l’acqua con il lievito e il burro ammorbidito e Impastare bene tutto per almeno 5 minuti  risulterà un impasto molto morbido.

    • metterlo a lievitare fino al raddoppio.

    • Lasciare riposare altri 30 minuti.

    • Friggere i krapfen in abbondate olio bollente.

Recipe Notes

Prova questa ricetta con ripieni diversi e gustosi, se ti va scrivimi la tua variante, o un idea per fare una pietanza sempre migliore.

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