- DifficoltàFacile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione20 Minuti
- Porzioni2Persone
- CucinaItaliana
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
• Prendiamo una pentola con acqua salata e quando bollirà, andremo a cuocere i cavatelli.
• Adesso prepariamo la crema: prendiamo la zucchina, tagliamola a cubetti e la mettiamo in una pentola con olio e sale, e facciamo rosolare.
Quando sarà cotta, la frulliamo in un mixer.
• Nella stessa padella, mettiamo un filo d’olio e uno spicchio d’aglio, facciamo rosolare e poi lo eliminiamo e aggiungiamo la melanzana tagliata a cubetti, facciamo cuocere aggiungendo un po’ di sale.
•Appena saranno cotti i Cavatelli, andiamo ad unirli in padella con la melanzana, aggiungiamo la crema di zucchine e amalgamiamo (se si secca troppo, possiamo aggiungere acqua di cottura)
• Spegniamo e aggiungiamo il salmone tagliato a listarelle, amalgamiamo ancora.
• Impiattiamo e guarniamo con un po’ di salmone affumicato e gustiamo 😋
Dosi variate per porzioni