3 Gennaio, 2018
Arrosto ripieno alla panna


Tempo di preparazione | 20 minuti |
Tempo di cottura | 1 minuti |
Porzioni |
persone
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Ingredienti
- 500 kg Fesa di vitello
- 5 cucchiaio Aceto di vino bianco
- 1 cipolla
- 200 ml Panna fresca liquida
- 300 g Spinaci
- 100 g Fontina
- q.b. Brodo
- 100 g Pancetta
- 2 rametto Rosmarino
Ingredienti
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Istruzioni
- Stendi la fesa di vitello e battila bene
- Metti gli spinaci (precedentemente cotti e strizzati) sulla carne, metti anche la fontina tagliata a cubetti piccoli
- Arrotola la carne e avvolgila con la pancetta
- Con uno spago da cucina chiudilo mettendo i rametti di rosmarino su fianchi
- In una padella rosola la cipolla tagliata finemente con una noce di burro
- Quando la cipolla sarà cotta metti l'arrosto e rosolalo bene su tutti i lati
- Aggiungi l'aceto e sfuma bene
- Metti la panna e poco brodo, copri con il coperchio e lascia cuocere per 1 ora circa (se necessario bagna ancora con il brodo).