La tortillas vegetariana è un piatto unico molto gustoso, composto da una ratatouille di verdura resa piccante dal peperoncino e dal formaggio che si scioglie col calore, una vera bontà!
Nella mia famiglia ci sono sia carnivori che vegetariani quindi quando preparo le tortillas le faccio nelle due versioni, per vedere quella con la carne clicca qui.
Sicuramente vi avanzerà la verdura che potrete gustare come contorno il giorno dopo o per condire un primo piatto a base di pasta o riso.
- Preparazione: 30 Minuti
- Cottura: 20 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 6 Persone
- Costo: Medio
Ingredienti
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1 Cipolle
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3 Carote
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4 Zucchine
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1 Peperone rosso
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1 Peperone giallo
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q.b. Olio extravergine d'oliva
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1 pizzico Peperoncino in polvere
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1 cucchiaino Sale
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q.b. Timo
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6 Tortillas di mais
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6 Sottilette al grana padano (Oppure altro formaggio tipo fontina o cacio)
Preparazione
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Prima di tutto mondate quindi tagliate a piccoli pezzettini il peperone, la carota, la cipolla e le zucchine (togliete, se le zucchine sono grosse, la parte centrale ricca di semi).
In una casseruola fate scaldare l’olio e aggiungete la cipolla, sfumate con un goccio d’acqua.
Versate quindi la carota, mescolate e dopo 5 di minuti aggiungete il peperone; mescolate e dopo 5 minuti aggiungete le zucchineSalate, spolverate con il peperoncino, aggiungete il timo e cuocete per altri 5 minuti con il coperchio.
Togliete il coperchio, alzate la fiamma e mescolando saltate le verdure qualche minuto a fuoco vivo per asciugarle.
Come ultima cosa cuocete le tortillas una alla volta, aggiungete le verdure e infine una sottiletta al grana padano della latteria soresina, piegate e sentirete che bontà!
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