Le scaloppine con crema di peperoni sono un secondo piatto molto saporito e bello da vedere, sembra di portare in tavola l’estate!
Le scaloppine con crema di peperoni sono un secondo piatto semplice e veloce da preparare, inoltre sono una ricetta light: a testa forniscono 296 kcal. La rivista “Le ricette PerdiPeso” consiglia di completare il pasto con 3 gallette di riso.
Ingredienti per 2 persone:
1 cipolla
1 peperone rosso
400 g di scaloppine di tacchino o pollo
1 cucchiaio di olio extra vergine d’oliva
In una padella con poco olio fai appassire una cipolla tritata, poi unisci il peperone a dadini, poi frulla.
Nella stessa padella fai rosolare le scaloppine, poi unisci la crema di peperoni.
Alla mia famiglia ho proposto le scaloppine con crema di peperoni abbinate come contorno alle patate sabbiose, clicca qui per visionare la ricetta.
I peperoni freschi di colore rosso e verdi sono fonte di vitamina C. Questa vitamina è molto concentrata nei peperoni rossi che ne contiene quantità molto elevate.
,