Scaloppine con crema di peperoni, ricetta

[banner]

Le scaloppine con crema di peperoni sono un secondo piatto molto saporito e bello da vedere, sembra di portare in tavola l’estate!

Scaloppine con crema di peperoni, ricetta | Cucina per caso con Amelia
Scaloppine con crema di peperoni, ricetta | Cucina per caso con Amelia

Le scaloppine con crema di peperoni sono un secondo piatto semplice e veloce da preparare, inoltre sono una ricetta light: a testa forniscono 296 kcal. La rivista “Le ricette PerdiPeso” consiglia di completare il pasto con 3 gallette di riso.

Ingredienti per 2 persone:
1 cipolla
1 peperone rosso
400 g di scaloppine di tacchino o pollo
1 cucchiaio di olio extra vergine d’oliva

In una padella con poco olio fai appassire una cipolla tritata, poi unisci il peperone a dadini, poi frulla.
Nella stessa padella fai rosolare le scaloppine, poi unisci la crema di peperoni.

Scaloppine con crema di peperoni, ricetta | Cucina per caso con Amelia
crema di peperoni

Alla mia famiglia ho proposto le scaloppine con crema di peperoni abbinate come contorno alle patate sabbiose, clicca qui per visionare la ricetta.

Scaloppine con crema di peperoni, ricetta | Cucina per caso con Amelia
Scaloppine con crema di peperoni, ricetta | Cucina per caso con Amelia

I peperoni freschi di colore rosso e verdi sono fonte di vitamina C. Questa vitamina è molto concentrata nei peperoni rossi che ne contiene quantità molto elevate.

,

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.