Salsina ai peperoni vegan, ricetta

La salsina ai peperoni vegan è una ricetta per accompagnare i vostri secondi piatti,  si può abbinare ai formaggi,  alla carne oppure al pesce.

È ottima anche per condire un primo piatto di pasta!

salsina ai peperoni vegan /Cucina per caso con Amelia
salsina ai peperoni vegan /Cucina per caso con Amelia

Ingredienti per la salsina ai peperoni vegan:

  • 300 g di peperone lavato e pulito dai filamenti e dai semi
  • 150 g di cipolla di tropea
  • 20 g di olio extra vergine d’oliva
  • 1 pizzico di sale

Procedimento senza il Bimby per la salsina ai peperoni vegan:

Mettere un tegame sul fuoco, aggiungere un cucchiaio di olio e quando è caldo aggiungere la cipolla tagliata a rondelle, lasciar stufare per qualche minuto.

Nel frattempo tagliate le falde del peperone a listarelle, unirle alle cipolle , tenere il coperchio e  la fiamma bassa e c.cauocere per 15 minuti c.ca.

A cottura ultimata vuotare le verdure nel frullatore, azionare e vuotare la salsina in un contenitore idoneo.

Procedimento con il Bimby per la salsina ai peperoni vegan :

Mettere nel boccale la cipolla , tritare 8 sec./vel. 6, riunire sul fondo con la spatola.

Unire l’olio e insaporire per  3 min./100°C/vel. 1.

Aggiungere i peperoni tagliati a tocchetti e cuocere per 20 min./100°C/ Counter-clockwise operation/vel.1.

Insaporire con il sale, ridurre in purea azionando per 20 sec./vel. 8.

Per seguirmi anche su Facebook apri la mia pagina,  poi metti mi piace. (Clicca qui).

 

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.