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Rotolini di bresaola e pistacchi, ricetta

I rotolini di bresaola e pistacchi sono una ricetta per una cucina rapida tanto amata nella stagione estiva.

Rotolini di bresaola e pistacchi, ricetta | Cucina per caso con Amelia
Rotolini di bresaola e pistacchi, ricetta | Cucina per caso con Amelia

Ottimi come finger food i rotolini di bresaola e pistacchi accompagnati da un’abbondante insalata mista possono tranquillamente diventare un secondo piatto estivo.

Ingredienti per 4 persone:
16 fette di bresaola, circa 200g
320 g di robiola
30 g di pistacchi non salati
un’abbondante manciata di basilico
olio extra vergine d’oliva
sale, pepe

Mondate, lavate e tritate il basilico.
Tritate i pistacchi, io ho usato la granella di pistacchi.
Mettete la robiola in una ciotola e stemperatola con un cucchiaio di olio.
Unite alla robiola il basilico e i pistacchi e amalgamate bene il tutto, lavorando con un cucchiaio di legno. Salate e pepate.
Stendete le fette di bresaola su di un tagliere e spalatele con la farcia preparata, tenendone da parte un po’ se lo desiderate per la guarnizione del piatto.

Arrotolate le fette formando così i rotolini di bresaola e pistacchi.

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