Preparazione del riso con funghi porcini bimby:

Mettere nel boccale il prezzemolo lavato e asciugato e azionare 3 Sec. Vel. 7, tenere da parte.

Versare la cipolla nel boccale e tritare 3 Sec. Vel. 5.

Aggiungere 50 g di olio e i funghi prcini a tocchetti, spolverare con il pepe e insaporire per 3 Min. 100° Vel. 1 Antiorario .

Inserire la farfalla e aggiungere 350 g di riso e 100 g di vino azionare quindi per 3 Min. 100° Vel. 1 antiorario .

Versare  900 g di acqua e un cucchiaio di dado, regolare  di sale e cuocere per il tempo di cottura del riso 100° Vel. Soft Antiorario .

A fine cottura mantecare con 30 g di burro, 60 g di grana, il prezzemolo e completare la preparazione del risotto ai funghi porcini bimby per qualche istante al  Min. Vel. Soft Antiorario.

Preparazione del riso con funghi porcini senza bimby:

Nella penola scaldate l’olio, aggiungete la cipolla tritata e fate stufare qualche minuto a fuoco vivo sfumando con un goccio di acqua,  aggiungere metà dei funghi porcini, spolverare di pepe.

Mescolate, versate il riso, salate, mescolate e sfumate con il vino bianco.

Aggiungete i brodo vegetale e a metà cottura unite l’altra metà dei funghi.

Terminare la preparazione aggiungendo a fine cottura il burro, il grana e il prezzemolo.

Lasciare riposare un paio di minuti con il coperchio e servire.

Riso con funghi porcini bimby - Cucina per caso con Amelia
Riso con funghi porcini bimby – Cucina per caso con Amelia

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