Pollo alla messicana, ricetta

Il Pollo alla messicana è un secondo piatto velocissimo da preparare, molto saporito e light! 

Pollo alla messicana, ricetta | Cucina per caso con Amelia
Il  Pollo alla messicana è una ricetta che grazie ad una combinazione di spezie e al gusto dei peperoni, conferisce al pollo, carne di per sè delicata, un gusto deciso e gustoso.

Ingredienti
300 g di petto di pollo
1 cipolla rossa
2 peperoni rossi
1 limone e mezzo
1/2 bicchiere di tequila
2 cucchiaini di paprika
1 cucchiaino di pepe
1 spicchio di aglio
1 presa di cumino in polvere
1 presa di coriandolo
1 presa di noce moscata
1 cucchiaio di olio di oliva extravergine
sale e pepe qb

Tagliare striscioline i peperoni, affettare la cipolla, tagliare striscioline sottili anche il pollo e mettere tutto in una terrina.
Unire succo di limone, le spezie e l’aglio, la tequila è un pizzico di sale e lasciar riposare per un’ora.
Scolare quindi verdure pollo dalla marinatura e mettere in un tegame con il cucchiaio di olio caldo, far saltare per pochi minuti fino che il pollo sarà ben rosolato e il Pollo alla messicana è pronto per essere servito.

Potete accompagnare il  Pollo alla messicana con del pane integrale e con altre verdure cotte o crude a piacere.

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