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Pesce al pompelmo rosa, ricetta di mare

Il pesce al pompelmo rosa è una ricetta di mare che viene arricchita
con i chicchi di melagrana.
La melagrana oltre a portare fortuna e soldi
da sprint a molti piatti sia dolci che salati.

Pesce al pompelmo rosa, ricetta di mare | Cucina per caso con Amelia
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Il pesce al pompelmo rosa è anche una ricetta semplice e veloce da fare, pensate che l’impegno “maggiore” che richiede è quello di sgranare la melagrana.
Questo frutto è ricco di zuccheri semplici assimilabili che danno energia preziosa.

  • Ingredienti per 2 persone:
  • 400 g c.ca di cernia
  • 1 cucchiaio di olio
  • 1 pompelmo rosa
  • 1 melagrana
  • 1 bicchierino di brandy
  • 1 cucchiaino raso di zucchero

Preparate la spremuta di pompelmo.
Dividete a metà la melagrana e una parte la sgranate e ricavate dai chicchi
il succo (io ho usato la centrifuga);
l’altra parte la sgranate e tenete da parte i chicchi.

Fate rosolare il pesce per 5 minuti nell’olio da entrambi le parti,
versate nella casseruola la spremuta di pompelmo unita a quella della melagrana
e lasciate insaporire per altri 5 minuti il pesce, rigirandolo una volta.
Togliete il pesce al pompelmo rosa dalla casseruola e disponetelo in un piatto,
coprendolo con la carta alluminio.
Aggiungete nella casseruola il brandy e lo zucchero,
alzate la fiamma e fate ridurre il sugo.

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Rimettete il pesce al pompelmo rosa nella casseruola, fate scaldare
e servite irrorando con il sugo preparato.
Ricordatevi di distribuire nel piatto di portata sopra al pesce al pompelmo rosa,
i chicchi di melagrana precedentemente sgranati.

 

Pesce al pompelmo rosa, ricetta di mare | Cucina per caso con Amelia
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