Menu per il cenone di capodanno

Buongiorno, cosa c’è di meglio che augurarvi un buon anno con una raccolta di ricette per un menu per il cenone di capodanno? Eccomi a presentarvi il mio menù!

Per visualizzare il menu per il cenone di capodanno basterà cliccare sul nome di ogni ricetta che vi si aprirà tutta la spiegazione per poterla preparare.

ANTIPASTO:
Cubetti di frittata di riso: simpatici da vedere e buoni da gustare.
Rotolini di bresaola e pistacchi: leggeri, freschi e molto appetitosi.
Crocchette di zucchine: per presentare la verdura croccante e golosa.

PRIMI PIATTI:
Tagliatelle pere e grana:  con la semplicità si ottengono piatti raffinati.
Pasta con gli amaretti: se vuoi proporre qualcosa di diverso.

SECONDI PIATTI A BASE DI PESCE:
Branzino al forno all’arancia: un agrume che risalta il gusto del pesce.
Seppie pomodori e piselli: ricetta amata da tutti che non tradisce mai.

SECONDI PIATTI A BASE DI CARNE:
Vitello tonnato: ottimo da preparare in anticipo.
Lenticchie e salame cotto: un classico che non può mancare.
Cotechino e lenticchie: se lo preferisci in alternativa al salame cotto.

SECONDI PIATTI VEGETARIANI
Muffin alle uova e verdure: bontà e leggerezza pronte in 10 minuti.
Frittelle di ricotta e piselli: tutto sapore senza frittura!
Plumcake salato di verdure: elegante e raffinato.

CONTORNI:
Zucchine grigliate: leggere e si sposano con tutto.
Patate sabbiose: è una versione con i cubetti di pancetta.

 

DOLCI:
Torta cioccolato e lamponi: un abbinamento goloso e vincente.
Biscotti di pasta frolla: croccanti al punto giusto!

Seguitemi sulla mia pagina di facebook per rimanere aggiornati sulle nuove ricette 😉

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.