Insalatona con striscette di piadina

Inizia a far caldo (meno male), la voglia di piatti freschi prende il sopravvento, la fantasia mi ha suggerito questa insalatona da considerarsi naturalmente come piatto completo e, ve lo giuro, è saziante e soddisfacente!!!

Ingredienti per 1 persona:

2 fettine di petto di pollo o 1 fetta grande
vodka q.b.
un quarto di limone
insalata, mais, pomodorini, carota
1 piadina

Mettere la carne a marinare in una fondina con il liquore e il limone spremuto (1/4) per almeno un’ora.
Lavare e asciugare l’insalata, tagliare i pomodorini a metà, grattugiare la carota, aggiungere il mais e mettere tutto in  una zuppiera capiente.

Grigliare i petti di pollo e una volta intiepiditi tagliarli a strisce piuttosto lunghe.

Cuocere per qualche minuto in un tegame (bistecchiera) la piadina e tagliarla a strisce.

Condire l’insalata a piacere (io metto un pizzico di sale, l’aceto balsamico e un cucchiaio di olio extra vergine d’oliva) e disporre le strisce di carne sopra mentre quelle di piadina tutte intorno.


Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.