Per preparare la frittata ho utilizzato il formaggio fresco di tipo affumicato.
Ingredienti per la frittata di patate e provola per 4 persone:
- 4 uova
- 4 patate medie
- 1/2 provola affumicata fresca
- prezzemolo
- sale
- olio extravergine d’oliva
Lavare le patate, sbucciarle e tagliarle a tocchetti piccoli, scaldare l’olio nella padella antiaderente per frittate (bordo basso) e farle cuocere a fuoco vivace per 10 minuti.
Nel frattempo tamponate la provala con la scottex casa e riducetela a tocchetti, sbattete le uova con sale e pepe.
Salare le patate, aggiungere la provola, versare quindi le uova sbattute quando la provola non è del tutto sciolta, unire anche il prezzemolo.
Lasciar cuocere la frittata coperta a fuoco moderato, quando in superficie si rapprende, girarla e terminare la cottura dall’altro lato.
Servire la frittata di patate e provola accompagnandola con un’insalata fresca o verdure grigliate secondo i vostri gusti personali.
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