Frittata con le patate, ricetta

La frittata con le patate è un secondo piatto light davvero buono e veloce da preparare, una ricetta che fornisce tante proteine nobili che aiutano a stare in forma!

Frittata con le patate, ricetta | Cucina per caso con Amelia

La frittata con le patate prevede l’utilizzo di 5 uova, invece delle normali 2 uova a persona, perché si utilizzato le patate che necessitano di un uovo in più per legarsi al meglio. Tutto a vantaggio della nostra linea!

Ingredienti per due persone
5 uova fresche categoria “0”
350 g di patate
olio
pepe o peperoncino
sale

Come prima cosa sbucciate e lavate le patate, poi tagliatele a dadini molto piccoli.
Mette le patate in un tegame antiaderente con 1 cucchiaio di olio e lasciate cuocere finché non saranno ben colorite.
Una volta dorate spolverizzatele con il pepe o il peperoncino a vostro piacere e 1 pizzico di sale.

Lavate e sbattete 5 uova in una ciotola, poi versatele nel tegame sopra le patate e cuocete la frittata da entrambi i lati.

Aiutatevi con il coperchio piatto del tegame per girare la frittata con le patate e farla colorire per bene.

Potete accompagnare la frittata con le patate con un contorno di verdure di stagione a vostro piacere.

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