Farfalle con zucchine e spezie, ricetta

Le farfalle con zucchine e spezie sono una ricetta vegetariana e light, porterete in tavola un primo piatto molto leggero (299 kcal)  e ricco di sapore.

Farfalle con zucchine e spezie, ricetta | Cucina per caso con Amelia
Farfalle con zucchine e spezie, ricetta | Cucina per caso con Amelia

Le farfalle con zucchine e spezie contengono il pepe, il peperoncino e lo zenzero che sono dei brucia grassi naturali.

Ingredient per 2 personei:
120 g di pasta integrale
3 zucchine
10 pomodorini
1 cucchiaio di olio extra vergine d’oliva
1 spicchio d’aglio
1 peperoncino
prezzemolo, basilico
sale, pepe e zenzero

Lavare, spuntare e tagliare a rondelle le zucchine.
In una padella antiaderente mettere l’olio, l’aglio tritato e il peperoncino.
Aggiungere le zucchine, il basilico fresco e salare. Completare con i pomodorini (divisi a metà) e cuocere per 5 minuti.

Farfalle con zucchine e spezie, ricetta | Cucina per caso con Amelia

Nel frattempo cuocete la pasta, scolatela al dente e fate insaporire le farfalle con zucchine e spezie bene in padella (aggiungendo un paio di cucchiai dell’acqua di cottura della pasta) per un paio di minuti, mescolando bene con il cucchiaio di legno a fuoco vivace.

Farfalle con zucchine e spezie, ricetta | Cucina per caso con Amelia
Farfalle con zucchine e spezie, ricetta | Cucina per caso con Amelia

Disponete le farfalle con zucchine e spezie nei piatti di portata e spolverate con il pepe e lo zenzero.

La ricetta delle farfalle con zucchine e spezie mi ha subito colpita sfogliando la rivista “Le ricette perdi peso”.

2 Risposte a “Farfalle con zucchine e spezie, ricetta”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.