Versate 125 gr di farina in una ciotola, aggiungete 2,5 dl di latte freddo, 3 uova, 1 cucchiaio di olio e 1 pizzico di sale.
Coprite con una pellicola e fate riposare in frigorifero per 30 minuti.
Scaldate la padella a fuoco medio e spennellatela con burro fuso, versate 1 mestolino di pastella e fatela rosolare, in modo che il fondo venga ricoperto da un velo uniforme. Cuocete per 1 minuto, girate e cuocete anche questo lato. Proseguite fino ad esaurire la pastella.
Rosolate 2 cipolle di Tropea affettate finemente con un filo di olio, dopo 3 minuti unite 2 carote a dadini più 100 gr di fagiolini scottati in acqua bollente e tagliati a pezzettini. Dopo 5 minuti aggiungete 4 zucchine a dadini e cuocete per altri 10 minuti.a
Preparate la besciamella: sciogliete 50 gr di burro, aggiungete 50 gr di farina (non sul fuoco). Fate scaldare il latte e aggiungetelo lentamente mescolando di nuovo sul fuoco. Al bollore salate e aggiungete il grana grattugiato a piacere.
Spalmate le crepes ottenute con la besciamella, suddividete le verdure preparate, piegate la crepes a mezza luna.
Trasferitele in una pirofila antiaderente (altrimenti imburratela), coprite con un velo di besciamella, spolverate di grana padano e gratinate in forno già caldo a 180°C per 20 minuti.
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