La crema zucca carote bimby è una delicata vellutata preparata con la zucca, le patate e le carote con l’aggiunta di erbe aromatiche, che le donano un sapore aromatico e delizioso.
La crema zucca carote bimby si può servire come primo piatto, leggero e gustoso, accompagnato da crostini di pane oppure con del formaggio morbido. Se vi piace è possibile aromatizzare la crema zucca carote bimby con polvere di cannella, del rosmarino tritato fresco, oppure del curry.
Ingredienti per 2 persone
– 400 g Zucca
– 200 g Carote
– 1 patata media di circa 100 g
– 1 Cipolla
– 20 g Olio extravergine di oliva
– 600 g Acqua
– 1 cucchiaio Dado Vegetale Bimby oppure due cucchiaini di dado vegetale in polvere
– Sale, pepe, rosmarino o curry o cannella
– Crostini a scelta
– Formaggio morbido a scelta (Cambosana, Gorgonzola, ecc..)
Pelare la zucca, la patate e le carote, poi tagliatele a tocchetti.
Inserisci nel boccale la cipolla, azionare 2 Sec. Vel. 7.
Raccogli con la spatola sul fondo.
Aggiungi nel boccale 20 g di olio, la zucca, la patata e le carote e cuori per 5 Min. 100° Vel. 1.
Aggiungi 600 g di acqua e un cucchiaio di dado vegetale bimby oppure due cucchiaini di dado vegetale in polvere, poi azionare 20 Min. 100° Vel. 1.
Infine frulla: 15 Sec. Vel. 7.
Se volete dare maggiore densità alla crema zucca carote bimby puoi addensarla per il tempo necessario: Temp. Varoma Vel. 1 antiorario.
Ora aromatizzate la crema zucca carote bimby con le spezie che preferite e aggiungete il formaggio a piacere oppure i crostini di pane.
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