Cosce speziate, ricetta secondo piatto

Le cosce speziate sono una ricetta semplice e veloce da preparare, un modo diverso di gustare il pollo, l’aggiunta della paprica lo rende un secondo piatto ricco di gusto.

 

Cosce speziate, ricetta secondo piatto | Cucina per caso con Amelia
Cosce speziate, ricetta secondo piatto | Cucina per caso con Amelia

Le cosce speziate sono inoltre una ricetta light che fornisce 168 kcal a testa, esse si abbinano perfettamente con un’insalata fresca e 3 gallette di riso.

Ingredienti per 2 persone:
4-6 coscette di pollo
il succo di 1 limone
paprica dolce q.b.

Bagnare le coscette di pollo con il succo del limone e passarle nella paprica dolce.
Disporle in una pirofila e coprire il recipiente con la carta d’aluminio.
Infornare le cosce speziate a 200°C per 20 minuti, abbassare la temperatura a 180°C e cuocere per 30-40 minuti.

Servire le cosce speziate abbinate a un’insalata fresca e completare con 3 gallette di riso o se preferite del pane integrale.

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