Coppa gelato e fragole, ricetta

La Coppa gelato e fragole, è una ricetta veloce per una gustosissima e golosa merenda estiva!

La Coppa gelato e fragole è il modo migliore per rinfrescarsi e godersi una deliziosa pausa in un pomeriggio estivo, prima di una giornata in piscina o per una colazione speciale.

Coppa gelato e fragole, ricetta | Cucina per caso con Amelia

Ingredienti:

Gelato alla crema
Gelato al fior di latte
5 Fragole
1 savoiardo
Granella di Nocciole
125 ml di Panna da montare (io ho usato quella Accadì, più leggera e più digeribile perchè senza lattosio)
Riponete in frigorifero la panna, una zuppierina di vetro e le fruste.

Lavate e tagliate a tocchetti le fragole.

Sbriciolate metà savoiardo e rompete a piccoli tocchetti la restante metà.

Passata mezz’ora togliete dal frigorifero la panna, la zuppiera di vetro e le fruste e montate la panna.

In una coppa disponete, nel seguente ordine, gli ingredienti: 2 cucchiai di gelato al fior di latte, le fragole, il savoiardo sbriciolato e a tocchetti, poi 2 cucchiai di gelato alla crema, la panna montata e per finire una spolverata di granella di nocciole.
La vostra Coppa gelato e fragole è pronta per essere gustata!

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.