Bruschetta caprese, ricetta veloce

La Bruschetta caprese, è una ricetta veloce e semplice, con ingredienti genuini e ben abbinati tra loro e soprattutto molto buona!

Bruschetta caprese, ricetta veloce | Cucina per caso con Amelia
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La Bruschetta caprese è fatta con il pane integrale, un cereale ricco di amido, proteine e vitamine; un pomodoro di stagione rinfrescante e la mozzarella, un formaggio fresco ricco di acqua e povero di grassi.

E’ un piatto unico adatto per quando si ha poco tempo a disposizione, ma è anche un ottima idea per un pranzo leggero e salutare.

Ingredienti (per una bruschetta)
1 fetta di pane integrale
1 pomodoro da insalata maturo e di media grossezza
2 bocconcini di mozzarella fresca affettati o una fetta di mozzarella
sale
origano
1 cucchiaino di olio di oliva extravergine
(peperoncino rosso in polvere a scelta)

Pulire, lavare e asciugare il pomodoro, poi tagliarlo a fettine.
Tagliate la mozzarella nello stesso numero di fettine fatte con il pomodoro.
Abbrustolire leggermente il pane da entrambe le parti, posizionandolo su una piastra o una padella antiaderente.
Ricoprite la fetta di pane alternando una fettina di pomodoro e una di mozzarella.
Condire con il sale, l’origano e l’olio di oliva extravergine. Se apprezzate il sapore del peperoncino, aggiungetelo alla bruschetta caprese a piacere.

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Dato che gli ingredienti usati per farcire la bruschetta caprese non sonno cotti, fate in modo che la fetta di pane sia servita ben calda!

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2 Risposte a “Bruschetta caprese, ricetta veloce”

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