Brioche di pizza, ricetta

Le brioche di pizza sono un ottimo finger food salato che ci permette di spaziare con la fantasia per decidere che tipo di farcitura utilizzare.

Brioche di pizza, ricetta | Cucina per caso con Amelia
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Come dice la parola stessa si preparano utilizzando l’impasto della pizza.
Con mezzo chilo di farina invece di preparare 4 pizze, ne otterrete circa 40, ma non pensate siano poi tantissime…sono talmente invitanti che una tira l’altra e spariranno in poco tempo.
Potrete preparare 4 ripieni diversi per farcirle, vi potete sbizzarrire con la fantasia ma anche in base a quello che avete a disposizione nel vostro frigorifero!
Personalmente ho preparato 3 ripieni perché mio figlio ha voluto la pizza!
Per vedere la mia ricetta dell’impasto della pizza clicca qui!
Suggerimenti per le farciture:
– zucchine grigliate, tocchetti di provolone, pinoli

Brioche di pizza, ricetta | Cucina per caso con Amelia
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– ricotta, peperoncini piccanti sott’olio, semi di papavero.

Brioche di pizza, ricetta | Cucina per caso con Amelia
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2014-11-25 20.09.53 – zucchine grigliate, provolone, stick di speck, semi di sesamo

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Dopo aver diviso l’impasto per la pizza in 4 parti, stenderne una alla volta con il mattarello e formare 8 triangoli.
Disporre la farcitura verso la base del triangolo e arrotolare fino ad arrivare alla punta che presserete leggermente.
Pressare anche i bordi per impedire la fuoriuscita del formaggio.
Spennellare con del latte la superficie e distribuire i semi di papavero o sesamo.
Infornare a 180°C per una ventina di minuti in modalità ventilata.

Brioche di pizza, ricetta | Cucina per caso con Amelia
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Per quanto riguarda i peperoncini piccanti sott’olio li ho preparati io, a presto la ricetta.

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