Biscotti miele cannella bimby

biscotti miele cannella bimby sono dei fragranti, deliziosi e raffinati dolcetti. Ottimi come biscotti natalizi, o per accompagnare il tè o il latte della colazione, pronti in pochissimo tempo!

biscotti mele e cannella | cucina per caso con amelia

I biscotti miele cannella bimby si preparano facilmente e il risultato è assicurato. La cannella li rende speciali e profumati, il miele e lo zucchero di canna gli donano un colore dorato irresistibile! A vostro piacimento potete spolverarli con lo zucchero a velo, per un gusto ancora più dolce!

  • 250 g di farina  00
  • 120 g di burro freddo
  • 100 g di zucchero di canna
  • 40 g di miele
  • 1 uovo
  • 1 bustina di vanillina
  • 1 cucchiaino di cannella in polvere

Mettere tutti gli ingredienti per i biscotti miele cannella bimby nel boccale del bimby e azionare a vel. 5 per 20 sec.

(SENZA BIMBY: Fate ammorbidire il burro, poi Impastare insieme tutti gli ingredienti a mano formando un panetto liscio e compatto)

Tirare fuori l’impasto e formare una palla, avvolgere nella pellicola trasparente e mettere in frigorifero per mezz’ora.
Stendere con un mattarello su un piano di lavoro infarinato lasciando l’impasto alto almeno 5 millimetri.
Tagliare ibiscotti miele cannella bimby con una formina e adagiarli su una placca da forno ricoperta da carta forno. Cuocere in forno caldo a 160° per 10/15 minuti.
Fate raffreddare i biscotti miele cannella bimby poi spolverare con zucchero a velo.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.