Gli gnocchetti di sedanorapa al pepe rosa coniugano sapori delicati a una consistenza appetitosa. Uso spesso il sedanorapa nelle mie ricette e volevo provare a farne una vera e propria pasta che ne contenesse i principi benefici e il sapore inconfondibile. Direi che l’esperimento è perfettamente riuscito e che i... Continua »

Bocconcini di maiale in padella alla creola
Bocconcini di Maiale in padella ispirati alla cucina creola e cajun Una ricetta dai sapori molto equilibrati che fonde i... Continua »

Parmigiana di zucchini al camembert
La parmigiana di zucchini al camembert è una variante golosa e allo stesso tempo più leggera delle classiche parmigiane con... Continua »

Teste di funghi ripiene di tomino
Le teste di funghi ripiene si realizzano con i pleurotus, che per la loro grandezza si adattano benissimo ad essere... Continua »

Polpettine con cipolle e curry
Le polpettine con cipolle e curry rappresentano quello che si chiama cibo di conforto! Sono morbide, gustose, accompagnate dal loro... Continua »

Gamberi al cajun e cocco
I gamberi al cajun e cocco sono la ricetta ideale quando non si ha molto tempo per cucinare ma si... Continua »

Sformato di pak choi o bietola cinese
Sformato di pak choi leggero e gustoso, preparato con ingredienti genuini, adatto anche per chi segue una dieta leggera o... Continua »

Cremosa di champignon
Questa cremosa di champignon, Morbida al palato e vellutata sulla lingua, è studiata per chi, dovendo badare alle calorie o essendo... Continua »

Vellutata di lattuga romana
La lattuga romana vellutata: verde, golosa e detox. Immagina una sera fredda d’inverno o una sera calda d’estate, o una... Continua »

Flan di cipolle cotto nel microonde
L’idea di questo flan di cipolle mi è venuta in quanto mi hanno regalato una bellissima cipolla di Breme da... Continua »