Wurstel in Gabbia o wurstel in sfoglia, queste piccole delizie sono antipasti perfetti per un buffet o per un vostro piccolo piacere! Amici buongustai bentornati nella mia cucina, quest’oggi vi presento dei piccoli bocconcini adorati a casa mia infatti vanno via alla velocità della luce ogni volta che li preparo. Anche per questo difficilmente riesco a fotografarli per cambiare la foto di questo post del 2010, MA questa volta ce l’ho fatta ed è per questo che vi trovate davanti un caso di “guarda come ti rifaccio la ricetta!”. La ricetta risale al 2010 ma la foto è stata cambiata a febbraio 2016 per adattarla allo stile fotografio che il mio blgo ha adesso (detto tra noi penso di essere un tantino migliorata nel far foto non trovate?). A fine ricetta assolutamente da provare trovetere la foto originale!
Ingredienti per 4 persone:
– 8 Wurstel piccoli
– 1 uovo
– Sale
– 1 rotolo di Pasta sfoglia
Wurstel in Gabbia
Prendete la pasta sfoglia, possibilemente di forma quadrata per facilitarvi la preparazione, sdrotolatela e tagliatela a listarella spesse 2 cm. Arrotolate la pasta sfoglia attorno ad ogni wurstel inumidendo le stremità così da facilitare l’adesione della sfoglia. Tagliate ogni involtino di wurstel e sfoglia in 3 pezzi, sbattete l’uovo e spennellate la superficie di ogni wurstel in gabbia.
Mettete i wurstel in gabbia in una teglia da forno foderata con la stessa carta forno della stessa sfoglia. Cuocere nel forno preriscaldato a 180°C per 10 minuti o comunque finche non saranno dorati. Servite in tavola sia caldi che freddi.
Ed ecco il mio bel micione che impazzisce anche lui per questi piccoli bocconcini!
Ed ecco la foto originale risalente al 2010!
uuuu che buoniiii…te ne rubo giusto un paio ^_^