Ingredienti per 4 persone:
– 8 Wurstel piccoli
– 1 uovo
– Sale
– 1 rotolo di Pasta sfoglia
Wurstel in Gabbia
Prendete la pasta sfoglia, possibilemente di forma quadrata per facilitarvi la preparazione, sdrotolatela e tagliatela a listarella spesse 2 cm. Arrotolate la pasta sfoglia attorno ad ogni wurstel inumidendo le stremità così da facilitare l’adesione della sfoglia. Tagliate ogni involtino di wurstel e sfoglia in 3 pezzi, sbattete l’uovo e spennellate la superficie di ogni wurstel in gabbia.
Mettete i wurstel in gabbia in una teglia da forno foderata con la stessa carta forno della stessa sfoglia. Cuocere nel forno preriscaldato a 180°C per 10 minuti o comunque finche non saranno dorati. Servite in tavola sia caldi che freddi.
Ed ecco il mio bel micione che impazzisce anche lui per questi piccoli bocconcini!
Ed ecco la foto originale risalente al 2010!
uuuu che buoniiii…te ne rubo giusto un paio ^_^