Uova strapazzate e bacon la prima colazione americana perfetta anche per i brunch! Trucchi e consigli per renderla perfetta e buonissima. Amici buongustai bentornati o bentrovati nella mia caotica cucina, sono sicurissimi che tutti voi avete visto almeno una volta questo piatto in qualche film/telefilm/cartone americano e vi siete sicuramente chiesti cosa mangiavano e come prepararlo. Oggi ho provato a prepararlo ed vi assicuro che sono buonissime!! il segreto per avere il tutto perfetto? Montare le uova fino ad ottenere una schiuma spumosa e cuocere il bacon nella padella “a freddo”, leggendo la ricetta capirete meglio cosa intendo. Il bacon, in questo modo, vi risulterà super croccante e saporito senza rischiare di bruciarlo e le uova saranno delle vere nuvole. E voi che aspettate a prepararle? Non perdetevi anche:
– Corn Dog
– Burro D’arachidi
– New York cheesecake al cioccolato
– Apple pie, torta di mele
- Preparazione: 5 Minuti
- Cottura: 5-10 Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 2 Persone
Ingredienti
Ingredienti:
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4 Uova
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100 g Bacon
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50 ml Latte
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10 g Burro
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q.b. Sale
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q.b. Pepe nero
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4 fette Pane bianco in cassetta
Preparazione
Preparazione:
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Prendete le uova, rompetele in un contenitore, aggiungete il latte , un pizzico di pepe nero ed una manciata di sale. Sbattete energicamente con una frusta o con una forchetta finchè il composto non gonfia e diventa leggermente spumoso.
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Tenete da parte coperto da pellicola. Prendete una padella antiaderente, quando è fredda adagiateci sopra le fette di bacon facendo attenzione a non sovrapporle e fate scaldare a fiamma medio bassa.
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Man mano che la padella si scalda il grasso del bacon inizierà a sciogliersi, controllate la cottura ed appena inizia a dorarsi da un lato girate il bacon e fate dorare. Attenzione a non lasciarlo dorare troppo o vi risulterà troppo bruciato.
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Scaldate il burro in una padella dai bordi alti, quando sarà sciolto versate le uova che avete tenuto da parte, appena le uova iniziano a rapprendere leggermente prendete un cucchiaio di legno e distruggete la “frittata” che si stava formando.
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Continuate a mescolare evitando che si aggrumi troppo finchè le vostre uova strapazzate non saranno ben dorate. Tostate le fette di pane bianco in cassetta.
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Prendete un piatto e servite le vostre Uova strapazzate e bacon ancora caldi accompagnati dalle fette di pane bianco in cassetta tostate.
Note
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Ciao! Dove consigli di prendere il bacon?
Ciao! Io migliore che ho provato finora è quello dell’eurospin