Ingredienti:
- 2 uova
- colorante alimentare
Uova di drago
PREPARAZIONE:
Prendete le uova e mettetele in un pentolino con abbondante acqua fredda, portate sul fuoco ed appena l’acqua inizia a bollire contate 10 minuti. Spegnate il fuoco e prendete le uova, passatele sotto acqua corrente fredda per bloccare la cottura finchè non saranno tiepide, delicatamente iniziate a rompere il guscio con dei colpetti in modo che si formino delle crepe su tutte le uova.
Nell’acqua calda tenuta da parte versiamo un po’ di colorante alimentare in polvere o in gel del colore che desiderate, io blu, ed immergeteci le uova. Lasciate le uova a mollo finchè l’acqua non sarà ben fredda quindi scolatele, vi troverete così delle uova con il guscio colorato. Molto delicatamente cominciate a sbucciare le vostre uova di drago facendo attenzione a non togliere anche la “pellicina” dell’uovo, è questa che infatti prende colore.
Servite le vostre uova di drago subito in tavola, non conservate altrimenti il disegno delle uova di drago rischia di andare perso.
Non dimenticate di venirmi a trovare anche su FACEBOOK nella fan page ufficiale del blog, cercate CUCINA CHE TI PASSA (oppure cliccate QUI) per non perdere nessuna ricetta e link divertente! SE cliccate sui tasti social in alto a destra vedrete anche i miei canali Instagram, Youtube, Twitter e Pinterest!