Ingredienti:
- 250 gr farina
- 100 gr zucchero
- 1 bustina di lievito
- 2 cucchiaini di cannella
- 80 gr di olio di semi di girasole
- 220 gr di latte si soia
- buccia grattugiata d’arancia
- mandorle spelate
- 2 spicchi di arancia
PREPARAZIONE:
Mettete l’olio di semi in una ciotola e mescolatelo con lo zucchero e piano piano aggiungete la farina ed il lievito.
Mescolate per bene l’impasto ed aggiungete il latte di soia versando a poco a poco per evitare che si formino dei grumi. Aggiungete la buccia di arancia grattugiata e 3 cucchiaini di cannella, continuate a mescolare finché il tutto non sarà ben amalgamato. Usate una teglia medio grande e versatevi l’impasto all’interno. Decorate con le mandorle spelate.
Infornate a 180°C per 30 minuti. Sfornate la torta, una volta fredda prendete i 2 spicchi di arancia, spelateli, tagliate solo le punte e mettetele al centro.