Torta vegana cannella e buccia d’arancia di una Fan

710923_426630140739366_562442961_nUn buon lunedì a tutti cari amici! Per oggi una ricetta vegana che mi ha postato la mia cara amica Rory con cui, dato il numero di ricette che mi ha passato, sto intraprendendo una collaborazione! Rory sei davvero bravissima e grazie di cuore per questa ricetta e le altre che presto pubblicherò! Però una fetta passamela! ah ah, godetevi questa bontà tutta vegana!
Ingredienti:

  • 250 gr farina
  • 100 gr zucchero
  • 1 bustina di lievito
  • 2 cucchiaini di cannella
  • 80 gr di olio di semi di girasole
  • 220 gr di latte si soia
  • buccia grattugiata d’arancia


Per decorare:

  • mandorle spelate
  • 2 spicchi di arancia

PREPARAZIONE:
Mettete l’olio di semi in una ciotola e mescolatelo con lo zucchero e piano piano aggiungete la farina ed il lievito.
Mescolate per bene l’impasto ed aggiungete il latte di soia versando a poco a poco per evitare che si formino dei grumi. Aggiungete la buccia di arancia grattugiata e 3 cucchiaini di cannella, continuate a mescolare finché il tutto non sarà ben amalgamato. Usate una teglia medio grande e versatevi l’impasto all’interno. Decorate con le mandorle spelate.
Infornate a 180°C per 30 minuti. Sfornate la torta, una volta fredda prendete i 2 spicchi di arancia, spelateli, tagliate solo le punte e mettetele al centro.
710923_426630140739366_562442961_n

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *