Toast ricotta e pesche leggero e super gustoso. Perfetto per colazioni, merende ed anche brunch nutrienti e golosi, cremosi ma anche croccanti! Amici buongustai bentornati o bentrovati nella mia cucina, oggi prepariamo insieme una ricetta particolare che a primo impatto forse farà storcere il naso a qualcuno ma che, al primo mordo, farà sgranare gli occhi di tutti! Dovete sapere che io adoro abbinare la frutta con altri ingredienti così da avere piatti unici, particolari, freschi e davvero sorprendenti per il palato, questo è uno di quei casi. In frigo avevo una ricotta aperta che necessitava di essere consumata, delle pesche così mature che io non sarei riuscita a mangiarle al naturale e la necessità di preparare una merenda buona ma poco impegnativa e così sono nati questi toast! E voi che aspettate a provarli? Non perdetevi anche:
– Piadine stracchino e pesche
– Tiramisù alle pesche sciroppate
– Avocado toast al salmone
– Arrosto di pollo con albicocche
- Preparazione: 10 Minuti
- Cottura: 5 Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 2 Persone
Ingredienti
Ingredienti:
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4 mestoli Pane bianco in cassetta
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100 g Ricotta vaccina
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2 Pesche noci
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1 cucchiaio Zucchero a velo
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q.b. Miele millefiori
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q.b. Mandorle in scaglie
Preparazione
Preparazione:
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Per prima cosa prendete le fette di pane bianco in cassetta e tostatele leggermente da entrambi i lati così che siano croccanti. Tenete da parte a far freddare.
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Mettete la ricotta in una ciotola insieme allo zucchero a velo e mescolate fino ad ottenere una crema ben amalgamata. Lavate accuratamente le pesche noci ed asciugatele, dividetele a metà ed eliminate il seme centrale.
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Tagliate ogni metà pesca a spicchi spessi circa 1 cm, fate scaldare una griglia e mettete a scaldare le pesche quel tanto che basta affinchè restino le righe impresse da entrambi i lati.
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Riprendete le fette di pane tostato, spalmateci sopra la ricotta che avete preparato prima ed adagiateci le fette di pesche cercando di metterle in modo carino.
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Prendete il miele, lasciatelo gocciolare leggermente sopra i vostri Toast ricotta e pesche e ricoprite il tutto con le mandorle a scaglie.
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Potete preparare tutti gl’ingredienti per comporre i vostri Toast ricotta e pesche in anticipo e poi assemblarli poco prima di servire altrimenti perderete la croccantezza del toast.
Note
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