Tartufi alla nutella e granella di nocciole. Un modo goloso per preparare dei tartufi deliziosi in casa che faranno impazzire tutti quelli che li assageranno! Amici salve per oggi una ricetta davvero golosa che prepara sempre la mia amica Rosaria e che fa sempre impazzire noi amici quando li fa, solo che stavolta gli ho “rubato” la ricetta. Scusa Rory ma certe bontà vanno diffuse! Le dosi non sono segnate con esatezza perchè il tutto dipende anche dal clima che avete in casa mentre li preparate, se c’è caldo la nutella sarà più liquida e necessiterà di più cacao altrimenti risulterà più solita e ce ne vorrà di meno ovviamente. Ma voi che aspettate? Correte a prepararli e non potrete più farne a meno!
Ingredienti:
– 1 barattolo di nutella grande
– granella di nocciole
– 2 confezioni di cacao amaro
Tartufi alla nutella
PREPARAZIONE:
In un barattolo ponete metà di un sacchetto di cacao amaro, versate la nutella e la granella di nocciole. Potete metterne a piacere, se mate molto le nocciole abbondate altrimenti diminuite.
Mescolate con cura con un cucchiaio di legno ed aggiungete altro cacao amaro finchè l’impasto non smetterà di attaccarsi alle mani.Quindi unitelo piano piano sempre mentre mescolate.
Lasciate in frigorifero per 2 ore in modo che il tutto possa rassodare. Trascorso questo tempo prendete l’impasto alla nutella tra le mani e formate delle palline. Ponetele di nuov in frigo.
Prima di servirli in tavola passateli nel cacao amaro rimasto.
Che fameeeee che mi hai fatto venire con queste meraviglie!!