Ingredienti:
– 500 g Gamberi grandi
– Pepe nero
– Erba cipollina
– zenzero in polvere
– pan grattugiato q.b.
– Sale
– Olio extravergine
Spiedini di Gamberi
Lavate i gamberi e sgusciateli facendo attenzione a non romperli. In una ciotola unite il pepe, una presa di sale, il pan grattugiato, l’erba cipollina ed un pizzico di zenzero in polvere, mescolate per bene ed aggiungeteci i gamberi. Fate una leggera pressione con il pangrattato sopra i gamberi così da far aderire per bene la panatura.
Infilzate i gamberi negli spiedini di taglio piccolo così che ne vengano solo 3gamberi a spiedino. Fate riscaldare una padella anti-aderente e ponetevi sopra gli spiedini cospargendo la superficie con un filo d’olio. Cuocete gli spiedini finché non saranno ben cotti da entrambi i lati, 5 minuti circa.
Serviteli caldi con delle fette di limone vicine in modo che, chi vuole può mettere un po’ di succo sopra.
li trovo favolosi!!
Grazie! di sicuro un modo nuovo per portalri a tavola!