Ingredienti per 4:
– 4 fette di pane bianco senza bordi
– nutella o Crema spalmabile al cioccolato INTERSOS (io ho usato questa)
– mini marshmallow o quelli grandi
– burro q.b.
Rotolini dolci con nutella e marshmallow
PREPARAZIONE:
Prendete le fette di pane bianco senza bordi, schiacciatele con due passate di mattarello. Stendete un velo di nutella o di crema spalmabile al cioccolato ed alle due estremità ponete i marshmallow (se avete quelli piccoli usate quelli altrimenti tagliate quelli grandi a striscioline).
Arrotolate le fette di pane bianco dalle due estremità fino ad arrivare al centro e poi tagliate per dividere i due rotoli. Avvolgeteli nella pellicola trasparente ben stretti e conservateli in frigorifero per 15 minuti.
In un padellino fate scaldare un po’ di burro necessario ad ungere e metteteci i rotolini (senza la pellicola), fateli dorare da entrambi i lati cuocendo con il coperchio. Una volta cotti i marshmallow all’interno punterà a sciogliersi, quindi prendete un coltello affilato e delicatamente tagliate ogni rotolino in comodi bocconcini.
Servite i vostri rotolini dolci con nutella e mashmallow in delle coppette rialzate accompagnati con altri marshmallow.
9 settembre: menù finger food
Linda: Biscotti alla feta con pesto di pomodori secchi http://
Carla: Pomodorini finger food http://
Tania: Rotolini dolci con nutella e marshmallow http://
Un sushi dolce che toglie il fiato 🙂 Bellissima idea, complimenti!!!
Ma che bella idea!!!!!! Mi piacciono tantissimo 🙂
Un bacio
Questi rotolini li copio subito….. troooooooooooooooooooooooppo golosi!!!!
Sono una bella idea questi rotolini per un merenda golosa
questi sono davvero una bomba! deliziosi!!