– 1 fetta di pancetta affumicata da 100g
– 1 cipolla
– 1 scatola di passato di pomodoro da 250g
– Pepe
– Qualche cucchiaio d’olio
– Sale
– 1 confezione piccola di wurstel
– Mezzi rigatoni Colavita
PREPARAZIONE:
tagliate la pancetta a cubetti e tritate finemente la cipolla, tagliate i wurstel a rondelle. Mettete al fuoco la cipolla affettata con qualche cucchiaio d’olio e lasciatelo appassire, aggiungetevi la pancetta e fatela colorire leggermente, unite i wurstel.
Aggiungete il passato di pomodoro, salate e pepate. Mettete il coperchio e fate cuocere per mezz’ora. Nel frattempo cuocete i Mezzi rigatoni Colavita e scolateli al dente.
Fate saltare la pasta nella casseruola con il sugo per qualche minuto mescolando spesso. Mette nel piatto e mangiatela calda.
Quanto sono invitanti, ottimi!!!!
Può non sembrare ma i wurstel con il sugo ci stanno davvero bene! Grazie 😀
Ciao,sono nuova,mi piace il tuo blog,vado subito a seguirti su face!
A te va di passare a seguire me?Ne sarei felice..Ti lascio il mio link,facci un pensierino se vuoi =) http://dolcimomenticupcakes.blogspot.com/
Ciao grazie per seguiarci! diventerò volentieri una tua sostenitrice!!
Piace ai grandi ed ai piccini ^_^
Sia mia sorella minore che mia madre l'hanno adorata quindi si, piace proprio a tutti!!
ma negli ingredienti non ci sono i wurstel!!!!!!!