Ingredienti per 2:
- 2 fusi di pollo con cosce e sovra cosce
- 2 patate grandi
- 1 cipolla bianca
- origano q.b.
- sale e pepe
- olio extravergine d’oliva
Pollo arrosto con patate
PREPARAZIONE:
Prendete le patate, sbucciatele e tagliatele a cubetti e mettetele in una ciotola, tagliate la cipolla a fette ed aggiungetela alle patate con l’origano.
Prendete il pollo e dividete cosce e sovra cosce (fate fare questa operazione direttamente dal macellaio per facilitarvi), eseguite dei tagli nel senso della lunghezza nella carne. Prendete il pollo con le mani e salatelo, pepatelo e passateci un filo d’olio extravergine d’oliva. Oliate leggermente una teglia ed adagiate i pezzi di pollo al pollo e mettete le patate condite ai lati. Coprite con la carta argentata
Infornate in forno già caldo a 180°C per 30 minuti, togliete la carta argentata e continuate al cottura per altri 25 minuti. Servite in tavola il vostro pollo arrosto con patate ancora caldo.