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Pizzette di melanzane

Pizzette di melanzane, gustose e leggere sono un antipasto di verdure perfette per l’estate e se cercare qualcosa di sfizioso e facile da preparare! Amici buongustai bentornati o bentrovati nella mia cucina, oggi prepariamo insieme delle deliziose pizzette che però non richiedono nessun tipo d’impasto o di chissà quale fatica. Una ricetta perfetta per l’estate insomma e poi è davvero golosissima! Non perdetevi anche:
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pizzette di melanzane
  • Difficoltà:
    Molto Bassa
  • Preparazione:
    5 minuti
  • Cottura:
    25 minuti
  • Porzioni:
    10 pizzette

Ingredienti

Ingredienti:

  • Melanzane tonde 1
  • Passata di pomodoro q.b.
  • Mozzarella 2
  • Basilico foglia
  • Origano q.b.
  • Sale q.b.
  • Olio extravergine d’oliva q.b.

Preparazione

Preparazione:

  1. Prendete la melanzana, lavatela accuratamente e tagliatele e fette spesse 1 cm. Salate leggermente e lasciatele scolare in uno scolapasta per 30 minuti.

  2. Lavate le melanzane ed asciugatele con un panno. Foderate la teglia con la carta forno ed adagiateci sopra le fette di melanzane.

  3. Versate 1 cucchiaio di passata sopra ogni fetta di melanzana proprio come fareste per una normale pizzetta ed infornate in forno già caldo a 200°C per 20 minuti.

  4. Nel frattempo tagliate a fette le mozzarelle, passati i 20 distribuite le fette di mozzarella sulle Pizzette di melanzane ed infornate nuovamente finchè la mozzarella non si sarà sciolta.

  5. Sfornate e cospargete con l’origano ed un filo d’olio extravergine d’oliva. Decorate con delle foglie di basilico fresco e servite in tavola ancora calde.

  6. pizze di melanzane

Note

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