Pizze con la salsa o con le patate

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Ingredienti per 7 teglie:
*IMPASTO
1 busta di farina di grano duro
1 busta di farina 00
1 cubo di lievito ogni 1/2kg di farina
3 limoni (succo)
1cucchiaino di zucchero
1 cucchiaio di sale
1lt d’acqua calda (quella che prende)
1 cucchiaino di bicarbonato
1/2 bicchiere d’olio extravergine
*CONDIMENTO
3 barattoli grandi di pelati
1 barattolo di sugo
funghi in barattolo
olive nere
1 cipolla grande
1 barattolo di tonno
origano
formaggio grattugiato
sottilette
3-4 patate grandi

PREPARAZIONE:
Preparare l’impasto con tutti gl’ingredienti, amalgamare con forza fino a quando la pasta non diventerà morbida ed appiccicosa. Coprire con delle coperte e lasciarlo lievitare in un luogo caldo.
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Preparare il sugo e lasciarlo raffreddare. Tagliare la cipolla a listerelle, condirla con olio, sale e origano per farla ammorbidire. Scolare i funghetti e condirli con sale, olio ed origano. Pelare la patate, tagliarle a fette e lasciarle nell’acqua finché non dovranno essere utilizzate, così non diventeranno nera.
Oliare le teglie
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Appena l’impasta sarà aumentato di volume stenderlo nelle teglie con le mani bel oliate
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Condire le pizze mettendo le sottilette sotto la salsa, per quelle con le patate condire con le patate e la cipolla.
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Infornare nel forno a legna oppure in quello di casa a 250°C (il tempo di cottura dipenda da quando la si vuole cotta, controllare spesso)
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Sfornarla e mangiarla calda
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