Ste1: Philadelphia fatta in casa!
Ingredienti per 100 g circa o poco più:
– 500 g di Yogurt Bianco
– 1 cucchiaino da caffè raso di sale
– Un canovaccio a maglie non troppo strette
PREPARAZIONE:
Prendete il vostro yogurt bianco, svuotate per bene i vasetti dentro una ciotola. Aggiungeteci il sale e mescolate per bene. Utilizzate un canovaccio pulito senza utilizzo di detergenti, come gli ammorbidenti, che non abbia le maglie troppo strette. Adagiatelo sopra un contenitore e versateci lo yogurt bianco.
Raccogliete per bene lo yogurt e chiudete il canovaccio con un laccettino. Noterete che da subito il canovaccio perderà del liquido. Lasciate appeso il vostro sacchettino per massimo 24 ore tenendolo sopra il vostro contenitore.
Una volta trascorse 24 ore aprite il canovaccio e svuotatelo dentro un piattino. Avrete così la vostra Philadelphia fatta in casa!
Ciao che sfizio! Da provare! Grazie e a presto
paola
Questa me la segno e la provo quanto prima! :o)
Tanto più che facendo lo yogurt da me, risulterebbe ultra-economica!
Grazie e buona serata,
Lory
Ma voglio provare, se poi uso uno yogurt artigianale fatto con la yogurtiera…
idea bellissima ma voglio farti un paio di domande:
1-si lascia sgocciolare a temperatura ambiente o in frigorifero?
2- il telo deve essre garzato?
3- per quanto tempo si puo' conservare questa crema?
a presto,Peppe
Ah sì?? Solo yogurt bianco???:O
Ma che bella ricetta per realizzare da sole una cosa che sia io che Rosa adoriamo…
Grazie tesoro
e aspetterò allora Giovedì prossimo
Sono troppo curiosa ahahah
UN BACIOOOOOOOOOOOOOOOOO
Geniale!!!!
E ora aspettiamo giovedì per vedere cosa ci proporrai, sono curiosissima!!!
Brava Tania
Un Bacione
La proverò sicuramente. Grazie!
Ciao Peppe, ti rispondo volentieri. Dunque
1- devi lasciarla a temperatura ambiente (ovviamente in piena estate tienila in un luogo fresco);
2 – Io ho usato un telo normale, addirittura un tovagliolo del servizio buono di casa credo in cotone;
3 – Come scadenza vera e propria dovrebbe avere quella dello yogurt che hai usato però essendo Philadelphia non più di un paio di giorni in frigorifero.
Spero di esserti stata utile ^^
Grazie a te!!
Baci
AMORINAAAAAAAAAAAAAAAAA, sembra addirittura facile!!!!! VOGLIO PROVARCIIIIII!!!! E io cosa farei senza di te?????!!!! RICETTA STRAUTILEEEEEEEEEEEEEEEEE!!! <3
Bè se lo yogurt te lo fai tu super risparmio e sarà ancora più genuina!!
bacionii
Se usi lo yogurt artigianale verrà deliziosa!!!
Complimenti!!
davvero insolito questo procedimento…complimenti, facile facile! e adesso torno allo step 2…questo me lo ero perso!!! baci