Con questa ricetta partecipiamo al contest: VetariaMo?
Ingredienti:
– 3 zucchine
– 1 manciata di pinoli
– 6 noci circa
– Sale
– Basilico q.b.
– 1 bicchiere d’olio
– Parmigiano reggiano grattugiato
PREPARAZIONE:
tagliate gl’ingredienti sul tagliere riducendo le zucchine a cubetti. Mettete tutti gl’ingredienti,tranne l’olio, nel mixer (non potete immaginare quando sono felice di avere questo robot da cucina!).
Frullate per bene finché le zucchine non saranno fatti a pezzi piccoli, successivamente aggiungete l’olio e frullate di nuovo.
Quando avrete ottenuto un composto liscio ed omogeneo avrete il vostro delizioso pesto di zucchine che potrete congelate ed usare quando vi serve!
Buono!!!! L'ho fatto anch'io quest'anno ed è davvero eccezionale… mi piace l'idea di aggiungere le noci! Un abbraccio e buonissima serata
Mille Grazie! Ho voluto provare questa variante seguendo un consiglio di mia nonna e si è rivelato validissimo! Bisogna ascoltare chi ha più esperienza 😀
mi piace moltissimo questo pesto e mi piacciono le zucchine, mi appunto la tua ricetta. un abbraccio e mi aggiungo ai tuoi follower per seguirti meglio. baci
Eh eh grazie!! Ti seguo volentieri anche io! Un abbraccio collega ;D
ciao ti o scoperto passando dal blog che a il tuo s tesso nome cucinachetipassa trovo il tuo blog interessantee questa ricette del pesto con le zucchine deve essere buonissimo da provare ciaooo spero c he passi dal mio blog io digito dagli stati uniti d`america ciaoooooooo
Ciao! sono felice di essere stata scoperta grazie ad una collega! Ti seguirò con molto piace da ora in poi! Avere amici d'oltre oceano è bellissimo! Grazie per i complimenti! Spero di sentirci presto! Ciao ^___^
che delizia…abbinato magari ai gamberi dev'essere sublime!!! bravaaa e buon week ^_^
uhm si credo anche io che con i gamberi ci sta una meraviglia!! grazieee e buon week end anche a te!!