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Pesto di peperoni arrosto

Pesto di peperoni arrosto una variante al solito pesto dal sapore deciso ma anche delicato. Ideale per condire primi piatti e bruschette. Amici buongustai bentornati o bentrovati nella mia piccola cucina, oggi per voi una ricetta molto versatile ed estremamente facile da preparare. In pratica vi basterà mettere in forno e poi frullare il tutto ed avrete una crema pronta sia per un piatto di pasta che per degli antipasti, non perdetevi anche:
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Pesto di peperoni arrosto
  • DifficoltàMolto facile
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura30 Minuti
  • Porzioni2 Persone
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 2peperoni rossi
  • 1 spicchioaglio
  • q.b.prezzemolo
  • 50 gmandorle (Tostate)
  • q.b.sale
  • q.b.olio extravergine d’oliva

Strumenti

  • Frullatore / Mixer

Preparazione

  1. Prendete i peperoni, lavateli accuratamente e posizionateli in una teglia. Cuocete in forno caldo a 200°C per 30 minuti.

  2. Girateli a metà cottura così che possano abbrustolire da tutti i lati. Sfornate, lasciate freddare e togliete la pelle, i semi interni ed i filamenti bianchi.

  3. Mettete i peperoni dentro un contenitore per il mixer, aggiungete l’aglio, il prezzemolo, le mandorle, un pizzico di sale e di pepe e 2 cucchiai d’olio extravergine d’oliva.

  4. Frullate il tutto finchè non avrete una crema omogenea e senza pezzi grossi. Se volete un gusto più forte aggiungete del parmigiano grattugiato al tutto e continuate a frullare.

  5. Servite subito il vostro pesto di peperoni per condire una pasta o per delle bruschette.

  6. Pesto di peperoni arrosto e mandorle
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2 Risposte a “Pesto di peperoni arrosto”

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