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Pesto di fave

Pesto di fave senza cottura e facilissimo da preparare! Ideale per condire la pasta e per realizzare sfiziose e colorate bruschette per aperitivi. Amici buongustai bentornati o bentrovati nella mia cucina, oggi prepariamo insieme una ricetta che non necessita di cottura e che, al contempo, è anche molto versatile e perfetta per chi vuole tenersi leggero con gusto: il Pesto di Fave! Come ogni pesto che si rispetti serve una nota croccante, quindi che ne dite di usare dei gustosi anacardi magari già salati? Se non riuscite a trovare gli anacardi sostituiteli tranquillamente con delle mandorle senza buccia. Questo pesto di fave è ideale da portare in tavola se avete amici intolleranti al lattosio, vegetariani e vegani, ma credetemi che andrà benissimo a tutti!
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Pesto di fave
  • Difficoltà:Molto Bassa
  • Preparazione:5 minuti
  • Porzioni:2 persone

Ingredienti

Ingredienti:

  • Fave 80 g
  • Anacardi (tostati) 30 g
  • Olio extravergine d’oliva 2 cucchiai
  • Acqua 1 cucchiaio
  • Aglio mezzo spicchio
  • Pepe bianco 1 pizzico

Preparazione

Preparazione:

  1. Prendete le fave, sbucciatele e lavatele. Una volta asciugate incidetele con un coltellino ed eliminate la buccia eliminate la buccia, dovete ottenere 80 g di fave pulite.

  2. Mettete le fave sbucciate dentro un frullatore o un robot ad immersione, aggiungete i due cucchiai d’olio extravergine d’oliva ed 1 cucchiaio d’acqua ed iniziate a frullare.

  3. Schiacciate gli anacardi salati in modo da ridurli a pezzetti ed aggiungeteli alle fave, pepate leggermente con il pepe bianco e riprendete a frullare.

  4. se il vostro pesto di fave dovesse risultare troppo denso aggiungete uno o due cucchiai d’acqua

Note

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