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Peperoni ripieni con le olive

Peperoni ripieni con le olive e mozzarella. Croccanti fuori e dal cuore filante e succoso dentro, un piatto unico dal sapore estivo. Amici buongustai bentornati nella mia cucina, oggi vi porto in tavola dei peperoni gialli preparati in modo ricco e saporito. Dovete sapere che io adoro i peperoni, sopratutto se cotti in forno così da non avere problemi di digestione dopo, ma preferisco sempre mangiarli per pranzo così da facilitare la digestione al meglio. Evitate sempre di mangiare peperoni la sera, anche se cucinati nel modo giusto tendono comunque ad appesantire lo stomaco!

Peperoni ripieni con le olive
  • Difficoltà:
    Molto Bassa
  • Preparazione:
    10 minuti
  • Cottura:
    30 minuti
  • Porzioni:
    2 persone

Ingredienti

Ingredienti:

  • Peperoni gialli 2
  • Mozzarella 2
  • Olive nere 8
  • Pancarrè 4 fette
  • Prezzemolo q.b.
  • Sale q.b.
  • Pepe nero q.b.
  • Pangrattato q.b.
  • Olio di oliva

Preparazione

Preparazione:

  1. Prendete i peperoni gialli, lavateli sotto acqua corrente ed asciugateli. Divideteli a metà nel senso della lunghezza ed eliminate i semi ed i filamenti interni. Salate leggermente l’interno e tenete da parte.

  2. Tritate le mozzarelle e le olive nere. Mettete in una ciotola, aggiungete le fette di pancarrè ridotte e pezzettini.

  3. Lavate e tritate il prezzemolo ed aggiungetelo alla ciotola. Salate e pepate il tutto e mescolate.

  4. Riempite i peperoni con il composto preparato, spolverizzateli con del pangrattato e versate un filo d’olio sopra ogni metà.

  5. Infornate in forno già caldo a 180°C per 30 minuti, accendete il grill gli ultimi 5 minuti e lasciate dorare la superficie.

  6. Peperoni ripieni con le olive

    Servite in tavola i vostri Peperoni ripieni con le olive ancora caldi.

  7. Peperoni ripieni con le olive

Note

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