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Peperoni arrosto

Peperoni arrosto facili e sapori, a prova d’errore e perfetti come contorno! Un piccolo trucco per renderli digeribili per tutti! Amici buongustai come sempre ben tornati nella mia piccola e caotica cucina, oggi vi preparo questo peperoni teneri e gustosi che però non portano acidità o problemi vari, il trucco? Far abbrustolire la pelle ed eliminarla insieme a tutti suoi filamenti, lasciar intiepidire ed emulsionare con la salsina che andremo a preparare! Credetemi sono davvero facilissimi e perfetti da mangiare come contorno o da mettere dentro panini,piadine ed un po’ dove si vuole!

Peperoni arrosto
  • Difficoltà:Molto Bassa
  • Preparazione:15 minuti
  • Cottura:10 minuti
  • Porzioni:4 persone

Ingredienti

Ingredienti:

  • Peperoni gialli 2
  • Aglio 2 spicchi
  • Prezzemolo q.b.
  • Olio extravergine d’oliva 2 cucchiai
  • Sale q.b.

Preparazione

Preparazione:

  1. Prendete i peperoni, lavateli accuratamente sotto acqua corrente ed asciugateli. Dividete i peperoni a metà e poi riduceteli a spicchi.

  2. Eliminate i semi, la parte bianca interna e mondateli. Disponeteli su una teglia da forno rivestita di carta forno ed abbrustoliteli in forno già caldo  a 220°C per 10 minuti.

  3. Nel frattempo prendete gli spicchi d’aglio, sbucciateli e lavateli, quindi tritateli finemente. Ripetete la stessa operazione con dei ciuffi di prezzemolo fresco.

  4. In una ciotolina unite il prezzemolo tritato insieme all’aglio, versate i due cucchiai d’olio extravergine d’oliva ed un pizzico di sale e mescolate. Lasciate riposare.

  5. Quando i peperoni saranno abbrustoliti lasciateli intiepidire ed eliminate la pelle. Irrorate i peperoni arrosto con il condimento preparato prima e mescolate.

  6. Peperoni arrosto

    Lasciate riposare 10 minuti coperto con pellicola trasparente, così che i peperoni possano insaporirsi per bene, e servite in tavola.

  7. Peperoni arrosto

Note

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