Peach Pie – Torta di pesche

Peach Pie – Torta di pesche una gustosa variante alla classica Pie Americana. Una torta che si scioglie in bocca e ricca di golosa bontà. Amici buongustai bentornati o bentrovati nella mia cucina, oggi prepariamo una torta ricca di frutta dal ripieno succoso e fresco. Questa crostata americana è perfetta se siete alla ricerca di un dolce diverso dai soliti incredibilmente golosa, a casa mia è andata via in due giorni e siamo solo in due (l’abbiam proprio divorata). Non perdetevi anche:
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Peach Pie - Torta di pesche
  • Preparazione: Minuti
  • Cottura: 45-55 Minuti
  • Porzioni: 6 Persone

Ingredienti

Ingredienti base:

  • 320 g Farina 00
  • 220 g Burro (freddo)
  • 1 cucchiaino Zucchero
  • 1 pizzico Sale
  • 1 cucchiaio Aceto di mele
  • 5 cucchiai Acqua (fredda)
  • 1 Uova
  • q.b. Zucchero di canna

Ingredienti farcia:

  • 800 g Pesche noci
  • 4 cucchiai Zucchero

Preparazione

Preparazione:

  1. Tagliate il burro a cubetti e mettetelo insieme a tutti gl’ingredienti della base in frigorifero per almeno mezz’ora.

  2. In una ciotola mettete la farina il sale e lo zucchero e mescolate, unite il burro a cubetti insieme all’aceto di mele ed all’acqua fredda.

  3. Impastate velocemente il tutto fino finchè non inizia a compattarsi, spostate il tutto su un foglio di carta forno e continuate ad impastare velocemente fino ad ottenere un panetto sodo e compatto.

  4. Dividete l’impasto in due metà ed avvolgetelo nella pellicola, conservatelo in frigorifero per 1 ora. Nel frattempo lavate ed asciugate le pesche noci.

  5. Tagliate le pesche a cubetti piccoli e cospargetele di zucchero, coprite con la pellicola e conservate in frigorifero.

  6. Su un foglio di carta forno infarinato stendete uno dei due panetto fino ad ottenere un disco spesso  3 mm, trasferite l’impasto in una tortiera di 28 cm imburrate ed infarinata.

  7. Prendete le pesche zuccherate dal frigo e versate il tutto dentro la tortiera formando una piccola montagnetta e rimettete in frigorifero.

  8. Stendete l’altro strato della base e ricoprite la vostra Peach Pie – Torta di pesche, richiudete i bordi e spennellate la superficie con il rosso dell’uovo.

  9. Spolverizzate con lo zucchero di canna ed infornate a 200°C per 45 minuti, controllate la cottura, se la superficie sarà ben dorata allora sarà pronta altrimenti tenete in forno per altri 10 minuti.

  10. Sfornate e lasciate freddare e servite in tavola la vostra Peach Pie – Torta di pesche.

  11. Peach Pie

Note

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