Patate con peperoni al forno un contorno croccante e saporito perfetto per accompagnare i vostri secondi piatti! Miei buongustai come sempre vi do il bentornati o benvenuti nella mia piccola e caotica cucina, oggi ho deciso di preparare per voi un contorno estremamente facile e saporito. I peperoni infatti, durante la cottura, rilasceranno i loro naturali liquidi che andranno ad insaporire le patate rendendo il tutto ancora più gustoso. Perfetto per accompagnare ogni tipo di secondo piatto, da quelli vegetariani a quelli a base di carne o di pesce, estremamente facile da preparare e croccante, e voi che aspettate a prepararlo? Non perdetevi anche:
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- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura35 Minuti
- Porzioni4 Persone
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 400 gpatate (peso senza buccia)
- 1peperone rosso (grande)
- 1cipolla dorata
- 1 ciufforosmarino
- sale
- pepe nero
- 3 cucchiaiolio extravergine d’oliva
Preparazione
Per prima cosa preparate il peperone, eliminate la parte superiore e tagliatelo nel senso della lunghezza. Tagliate tutte le parti bianche ed i semi, lavatelo ed asciugatelo accuratamente.
Tagliate il peperone a cubetti larghi 2 cm e metteteli in una ciotola. Tagliate la cipolla e fette ed unitela al peperone. Sbucciate le patate e lavatele sotto acqua corrente quindi tagliatele a dadini.
Mettete le patate nella ciotola insieme al peperone ed alla cipolla, condite con sale e pepe, versate l’olio extravergine d’oliva ed il rosmarino quindi mescolate per bene.
Foderate una teglia con carta forno e versateci sopra le verdure, infornate in forno già caldo a 200°C per 25 minuti. Passati i 20 minuti mescolate ed azionate il grill per i restanti 10 minuti di cottura.
Sfornate e servite in tavola le vostre Patate con peperoni al forno ancora calde.
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